Tanda Perdamaian di Gotham

Batman: Salam, Jokeeeer! lagi Liqo? an mau *buang sampah!
Joker: Salam, bentaaar! an lagi di gerbang masuk kota Gotham. Nanggung, lagi nyetir.
Batman: Okeh! nt masih punya said job jadi driver? Di tempat an ada lowongan jadi driver mobil ambulans dan mobil jenazah.
Joker: Kalo jenazahnya kamu, aku mau. hehe..
Batman: awas siah x(
Joker: hehe.. jangan ngajakin ribut. jalannya lagi ekstrim nih!
Batman: hati-hati!

*buang sampah: curhat

Leave a comment

5 Comments

  1. ahahah.. kangen ktawa titin dnger crita2 ttg joker:))

    Reply
  2. Kemaren dia bilang, ada Siti Nurbaya yang nyatain cinta sama dia. Sebagai ikhwan yg baik Batman nyuruh dia menjawab dengan santun. Si Batman ngasih redaksi jawaba:Sebenarnya perlakuan saya kepada uni sama dengan perlakuan saya kepada yang lain. Perasaan saya pun begitu. Saya hanya berusaha mengikuti teladan Rasulullah SAW untuk berbuat baik kepada siapa pun.si joker bilang: jawaban mu sangat mencerminkan ikhwan yang beriman kepada Tuhan Yang Maha Esa. An mau nyari jawaban yang lucu namun meyakinkan :))

    Reply
  3. :))org gila sduniaaa.. adaada ajah tuh bocah.aneh2!

    Reply
  4. Nampaknya Batman harus kembali berteman baik dengan Joker. Agar Batman lebih realistis memandang hidup. Belajar banyak dari Joker yang kehilangan Mentarinya.

    Reply
  5. :)memilikikehilangan letto :d

    Reply

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Wanderer Soliloquy

This blog is an embryo of what may be a soliloquy, a nonfiction, or something in between. With a bowl of my private insights on spirituality, a pinch of science, a jar of environmental issues, some literature spices, and sacks of simple events from my daily life, this is a naked kitchen where everyone is invited to watch how I juggle with all of the ingredients. When it’s done, you’re welcome to have a free taste of whatever it is on the serving table. Perhaps, together, we can give it a name.

Cerpen Koran Minggu

Kompas-Republika-Jawa Pos-Suara Merdeka-Koran Tempo-Media Indonesia

From This Moment

\"Das Gestern ist nur die Erinnerung des Heute und das Morgen ist dessen Traum\"

ILMIBSI

Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Budaya dan Sastra se-Indonesia

(Masih) Manusia Itu Unik, Saya Salah Satunya

pemikirulung yang pesen lapak di wordpress

what has happened?

premature ventricular contractions

Luckty Si Pustakawin

We live the life of an unfinished novel, still waiting to be written. –Absolute Stephanie-

windamaki's blog

Was gibts Neues?

Oracle, Web, Script, SQLserver, Tips & Trick

oracle, programming, kulik, sqlserver, web, javascript

%d bloggers like this: