EMP4T #Sesuatu Tentang Aku



ditimpuk Dyas….
*Entah mengapa dia kepo tentang aku :))

1. Empat kerjaan/profesi yang pernah kamu lakukan :
a. penulis – 3 Buku GJ
b. sekretaris – Rumah Sehat Indonesia
c. newsroom majalah – Rumah Lentera
d. guru bahasa Korea – Les privat

2. Empat Profesi Yang ingin kamu lakukan :
a. best mother
b. scriptwritter
c. program director acara TV
d. dosen

3. Empat Tempat tinggal yang pernah di tinggali :
a. Denpasar – Rumah keluargaku
b. Tasikmalaya – Rumah Nenek
c. Jatinangor – Kosan pas ngampus S1
d. Bandung – Asrama Maqdis

4. Empat Negara/Daerah/tempat yang ingin kamu kunjungi :
a. Korea Selatan
b. Makkah & Madinah
c. Badar
d. Palestina

5. Empat Film yang paling kamu suka :
a. Titanic – tanggal bersejarahnya sesuwatu
b. Hamlet – shakespeare selalu puitis
c. Moment To Remember – alzheimer itu menyeramkan
d. Love Is Cinta – Selesaikan amanah sebelum mati

6. Empat lagu yang paling kamu suka saat ini :
a. Alhamdulillah – Maher Zain
b. The Creator – Samy Yusuf
c. –
d. –

7. Empat TV Show yang paling kamu suka saat ini :
a. OVJ
b. –
c. –
d. –

8. Empat buku terakhir yang kamu baca :
a. Derrida – Muhammad Al Fayyadl
b. Imagining Lara Croft – Audifax
c. Dunia Yang Dilipat – Yasraf Amir Piliang
d. Kiat Manajemen Waktu – Abdullah Gymnastiar

9. Empat Public Figur yang kamu suka saat ini :
a. Kuntowijoyo
b. Aa Gym
c. Saiful Islam Mubarak
d. Seno Gumira Ajidarma

10. Empat berita yang paling santer kamu dengar belakangan ini :
a. Pilgub Jakarta
b. Irshad Manji
c. Lady Gaga
d. Sukhoi

11. Empat hal yang tentang dirimu yang orang mungkin tidak tahu :
a. gak suka baca fiksi kecuali kumpulan puisi
b. punya [semacam] kebencian sama salah satu smartphone
c. suka mitologi Barthes
d. suka pergi-pergi sendirian

12. Empat Makanan yang sangat kamu inginkan belakangan :
a. Pepes Ayam – buatan mama
b. Nasi Goreng – buatan mama
c. Plecing Kangkung – buatan mama
d. Ayam mesre -buatan mama

13. Empat website yg sering dibuka :
a. fimadani
b. multiply
c. langitshabrina.com
d. google.com

14. Empat Home MPers yang paling sering kamu kunjungi :
a. nobita87
b. azizrizki
c. laelifajriyah
d.

15 Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar.:
a. Dyas – dyasbaik
b. Anty – cinderellanty
c. Kiki – azizrizki
d. Dyah – onezonemine

16. Empat MPers yang beruntung dapat tugas ini
a. Nurbarida Intan
b. Iyuk
c. Laeli
d. Dyah

catatan:

6 : Ringtone HP (sedang berusaha gak dengerin lagu kecuali gak sengaja denger)

7 : Gak bisa nonton TV. OVJ ~> calon objek penelitian tesis yang lagi bikin galau antara OVJ dan Malu (Aku) Jadi Orang Indonesia – Taufiq Ismail

8 : Buku-buku Kajian Budaya Kontenporer yang dipakek buat ngerjain tugas kuliah.
Buku Aa Gym yang lagi aku edit a.k.a gak suka menyengaja baca buku :))

14 : Jarang blog walking *akibat inbox disetting kontak doang

Leave a comment

28 Comments

  1. okesipp!!!semoga awal juli dyas bisa mbandung… aamiin…

    Reply
  2. dyasbaik said: okesipp!!!semoga awal juli dyas bisa mbandung… aamiin…

    aku tunggu ya.. kita ngaji ke Majelis Percikan Iman hari Ahad ^^8

    Reply
  3. Aheeeyyy linduuuttt eh loliiii kamu ikut ke jakarta teu jeung ninul tgl 10? Ketemuaaaaaaan! Wajeeebb

    Reply
  4. cinderellazty said: Aheeeyyy linduuuttt eh loliiii kamu ikut ke jakarta teu jeung ninul tgl 10? Ketemuaaaaaaan! Wajeeebb

    aya naon kituuu teh ninu ka ditu?

    Reply
  5. “guru bahasa Korea – Les privat”mau donk diprivat

    Reply
  6. “program director acara TV”aku mau ngisi acara crafter yaaaaaa :p

    Reply
  7. jatinangor ama bandung itu beda ya?

    Reply
  8. punya [semacam] kebencian sama salah satu smartphoneBB ya?:))

    Reply
  9. tosss yuks ketemuaaaan

    Reply
  10. Hoo macam niii ka? Emmm, tak kira cuma 4 tentang aku itu ya aku adalah gadis jahat, dingin, cuek, tapi bisa jadi teman yang baik. So selesai sudah. Hehee”Empat MPers yang ingin kamu ajak kopdar.: Dyah.” —> So kangen aku yach :p

    Reply
  11. emp4t s4j4 ye44h..

    Reply
  12. Ii : jatinangor ~> kab. Sumedang | jadi beda i :DYo! Doain bisa bikin acara TV atau punya stasiun TV aamiin.. Semoga dijodohkan bwt ktemu.Dyah: ayooo bikiiin! Biar cepet kopdaaar *meksoteh tin: empat empat :))

    Reply
  13. Aaa kagak janji cepet, so banyak yg kukerjakan soalnya ;(#Judulnya ‘Emp4t’ n aku berada di urutan ke-4. Asiiiikkk (Lho?)

    Reply
  14. azizrizki said: “guru bahasa Korea – Les privat”mau donk diprivat

    les jarak jauh :))*komen tambahan =))

    Reply
  15. azizrizki said: “program director acara TV”aku mau ngisi acara crafter yaaaaaa :p

    doain aku punya TV yaaaaa

    Reply
  16. azizrizki said: punya [semacam] kebencian sama salah satu smartphoneBB ya?:))

    smartphone semacam merenggut nyawa orang terdekat kita sebelum dia benar2 mati.. *seeeyyeeeem

    Reply
  17. onezonemine said: Aaa kagak janji cepet, so banyak yg kukerjakan soalnya ;(#Judulnya ‘Emp4t’ n aku berada di urutan ke-4. Asiiiikkk (Lho?)

    orang matematika hierarkis banget. padahal aku nulisnya random :p

    Reply
  18. Angka 4 itu punya arti tersendiri bagiku😀

    Reply
  19. onezonemine said: Angka 4 itu punya arti tersendiri bagiku😀

    howaaaaah?

    Reply
  20. dyasbaik said: okesipp!!!semoga awal juli dyas bisa mbandung… aamiin…

    Wajiiib..tah Dyas :p

    Reply
  21. Dunia yang dilipat bikin mumet –a

    Reply
  22. topenkkeren said: Dunia yang dilipat bikin mumet –a

    jelasin ke aku.. udah lama kan punya buku itu? aku baru punya tahun lalu.

    Reply
  23. wah, iin beruntung ^^

    Reply
  24. langitshabrina said: jelasin ke aku.. udah lama kan punya buku itu? aku baru punya tahun lalu.

    gak mau. mahasiswa master yang harusnya jelasin ke aku.

    Reply
  25. innadhirah said: wah, iin beruntung ^^

    alhamdulillah.. bikin ya.. *tetep maksa😀

    Reply
  26. topenkkeren said: gak mau. mahasiswa master yang harusnya jelasin ke aku.

    ngece :p

    Reply
  27. iyuk ga ngerti teh🙂

    Reply

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Wanderer Soliloquy

This blog is an embryo of what may be a soliloquy, a nonfiction, or something in between. With a bowl of my private insights on spirituality, a pinch of science, a jar of environmental issues, some literature spices, and sacks of simple events from my daily life, this is a naked kitchen where everyone is invited to watch how I juggle with all of the ingredients. When it’s done, you’re welcome to have a free taste of whatever it is on the serving table. Perhaps, together, we can give it a name.

Cerpen Koran Minggu

Kompas-Republika-Jawa Pos-Suara Merdeka-Koran Tempo-Media Indonesia

From This Moment

\"Das Gestern ist nur die Erinnerung des Heute und das Morgen ist dessen Traum\"

ILMIBSI

Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Budaya dan Sastra se-Indonesia

(Masih) Manusia Itu Unik, Saya Salah Satunya

pemikirulung yang pesen lapak di wordpress

what has happened?

premature ventricular contractions

Luckty Si Pustakawin

We live the life of an unfinished novel, still waiting to be written. –Absolute Stephanie-

windamaki's blog

Was gibts Neues?

Oracle, Web, Script, SQLserver, Tips & Trick

oracle, programming, kulik, sqlserver, web, javascript

%d bloggers like this: