Awesome

somereason

Dear Sukab,

Beberapa waktu lalu ada yang minta fotoku dari blog sebelah. Udah hampir lupa juga siy, segalanya yang berhubungan dengan blog itu *dasar pelupa hahaha.. Bukan apa-apa, blog ini aja udah banyak sarang laba-labanya, gimana ngurus blog “berat” yang satu itu. Pada beberapa bagian ada yang menarik siy.. Ada beberapa orang yang nulis doa-doanya di bagian sini Buat kamu yang suka berdoa, silakan tulis di sana. Tapi bukan itu yang mau aku ceritakan hehe..

Di bagian foto-foto bareng sama akhwat sms tauhiid, ada yang comen minjem foto ini:

awalnya

Ternyata sama orang itu (namanya Hamdan Hasan) diedit sedemikian rupa…

fotoku1

Akhirnya jadi begini deh… Judulnya Feeling Blue

fotoku

*Yang editan lebih keren daripada yang aslinya. Pasti komenmu begitu :p

Apapun, menurutku ini Awesome, secara mana ada yang mau ngedit fotoku ahahaha.. Terima kasih Hamdan.

Oneday, kamu bakal mau ngedit fotoku kan Sukab?! *Merajuk

** ini posting buat Sukab ya, bukan buat yang ngeditin fotoku. Khawatir salah peeersepsiii ahahah! Siapa juga..

With Love

Maneka

Previous Post
Leave a comment

3 Comments

  1. *Yang editan lebih keren daripada yang aslinya. Pasti komenmu begitu :p

    Ya🙂

    Reply
  2. Nda, aku juga mau dieditin gitu yah. Oke..oke..😉

    Reply

Leave a Reply

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Wanderer Soliloquy

This blog is an embryo of what may be a soliloquy, a nonfiction, or something in between. With a bowl of my private insights on spirituality, a pinch of science, a jar of environmental issues, some literature spices, and sacks of simple events from my daily life, this is a naked kitchen where everyone is invited to watch how I juggle with all of the ingredients. When it’s done, you’re welcome to have a free taste of whatever it is on the serving table. Perhaps, together, we can give it a name.

Cerpen Koran Minggu

Kompas-Republika-Jawa Pos-Suara Merdeka-Koran Tempo-Media Indonesia

From This Moment

\"Das Gestern ist nur die Erinnerung des Heute und das Morgen ist dessen Traum\"

ILMIBSI

Ikatan Lembaga Mahasiswa Ilmu Budaya dan Sastra se-Indonesia

(Masih) Manusia Itu Unik, Saya Salah Satunya

pemikirulung yang pesen lapak di wordpress

what has happened?

premature ventricular contractions

Luckty Si Pustakawin

We live the life of an unfinished novel, still waiting to be written. –Absolute Stephanie-

windamaki's blog

Was gibts Neues?

Oracle, Web, Script, SQLserver, Tips & Trick

oracle, programming, kulik, sqlserver, web, javascript

%d bloggers like this: